Logo
  • 05271 9634303
Kursdetails

212-3416 Weihnachtliches Menü

Beginn Fr., 26.11.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 19,00 € (erm. 9,50 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Helmut Ingebrand

Im Kurs wird ein weihnachtliches Menü entstehen, womit Sie Ihre Gäste verwöhnen können: Maronen-Cremesuppe mit Kartoffelstroh. Rosa gebratenes Entenbrustfilet mit Cassissauce, in Butter sautierte Rosenkohlblätter und Gnoccis. Zum Abschluss Bratapfelparfait mit flambierten Pflaumen. Wenn Sie gerne kochen und Finesse dazu lernen möchten, sind sie bei Profikoch Helmut Ingebrand richtig. Sie lernen wie man Saucen ansetzt, wie Garen nach Kerntemperatur funktioniert und wie man Arbeitsabläufe gut organisiert. Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit. Zusätzlich fallen Kosten für Lebensmittel an, die am Kursabend auf die Teilnehmer umgelegt werden.



Kurs abgeschlossen


Kursort

Sekundarschule, Küche

Im Flor 11
37671 Höxter

Termine

Datum
26.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Im Flor 11, Sekundarschule, Küche