241-3416 Gourmet-Burger selbst gemacht: Ein Abend voller Geschmack
Beginn | Fr., 14.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € (erm. 10,00 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Helmut Ingebrand
|
Lassen Sie sich von Profikoch Helmut Ingebrand in die Kunst der perfekten Burgerzubereitung einführen! Dieser Kurs zeigt, wie man mühelos leckere Burger Buns und schmackhafte Saucen für einen saftigen Rindfleisch-Burger zubereitet. Der Abend verspricht nicht nur lehrreiche Momente, sondern auch kulinarische Höhepunkte. Als Vorspeise gibt es einen erfrischenden Caesar Salad und den krönenden Abschluss bildet ein Blueberry Cheesecake. Natürlich dürfen auch Tipps für eine ansprechende Präsentation der Speisen nicht fehlen. Schließlich isst das Auge mit.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit. Zusätzlich fallen Kosten für Lebensmittel an, die am Kursabend auf die Teilnehmerinnen umgelegt werden.
Der Anmeldeschluss ist bereits erreicht. Bitte kontaktieren Sie uns trotzdem, wenn Sie am Kurs teilnehmen möchten. Wir werden Sie dann informieren, sollte das noch möglich sein.
Kursort
Sekundarschule, Küche
Im Flor 1137671 Höxter