Fahrstuhlumbau im Haus der VHS

Einschränkungen im laufenden Betrieb

Geschäftsstelle nur vormittags geöffnet.

Seit Oktober läuft der Einbau eines neuen Fahrstuhls im Haus der Volkshochschule am Möllinger Platz. Damit wird voraussichtlich bis zum Jahresbeginn erstmal gar kein Fahrstuhl im Haus vorhanden sein. Der fast 50 Jahre alte Fahrstuhl entspricht nicht mehr den modernen Erfordernissen und wird durch einen etwas größeren ersetzt, der das gut frequentierte Haus in denen die Volkshochschule, die Stadtbücherei und die Musikschule beheimatet sind, durchgehend barrierefrei erschließen wird.

Die Verantwortlichen bitten um Verständnis für die Einschränkung und auch die erforderlichen Beeinträchtigungen durch die Baumaßnahmen.

Die Geschäftsstelle ist zurzeit nur vormittags (MO bis Fr von 9.00 bis 12.30 Uhr) geöffnet und telefonisch unter 05271 9634303 zu erreichen. Anfragen sind jederzeit per Mail unter vhs@vhs-hoexter.de möglich.